FLAN
5 de abril de 2023
¿Algo dulce, delicioso y que sea fresco? Eso es el flan, un delicioso postre.
Imagine un suave y cremoso flan, bañado en un caramelo de azúcar rubia que se derrite en su boca. ¿Se le hace agua la boca? Entonces, siga leyendo para conocer la receta.
Ingredientes:
- 1/4 taza de agua.
- 1 lata de leche condensada.
- 1 lata de leche evaporada.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 taza de azúcar rubia De Reyes.
Preparación:
- Precaliente el horno a 180°C. En una sartén mediana, combine la azúcar rubia De Reyes y el agua. Cocine a fuego medio y revuelva constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto y se forme un caramelo dorado. Vierta el caramelo en un molde para flan y gire para cubrir toda la superficie del molde.
- En un tazón grande, bata los huevos y agregue la leche condensada, la leche evaporada y la esencia de vainilla. Bata hasta que estén bien mezclados.
- Vierta la mezcla de flan en el molde acaramelado y tape con papel aluminio.
- Coloque el molde en una bandeja para hornear más grande y llene la bandeja con agua hasta que alcance la mitad del molde para flan.
- Hornee durante 60 minutos o hasta que el flan esté firme. Deje enfriar completamente antes de servir. ¡Y a comer!
Anterior
ENSALADA DE ATÚN
Más recientes