INVIERNO

TALLARINES CON SALSA BOLOGNESA

¡Hola, caserit@! Hoy le mostraremos una receta clásica y deliciosa que estamos seguros de que les encantará: fideos con salsa bolognesa.

Para preparar este plato, necesitarás algunos ingredientes frescos y de calidad.

Ingredientes:

  • Un paquete de tallarines De Reyes
  • 250 gramos de Carne molida
  • Cebolla
  • Ajo
  • 2 paquetes de salsa de tomate.
  • Vino tinto
  • Caldo de carne
  • Zanahoria 
  • Queso rallado.
  • Aceite de oliva De Reyes
  • Opcional: 2 tomates y aceitunas picadas.

Preparación:

  1. Primero, cocine los tallarines De Reyes en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. 
  2. Mientras tanto, en una sartén grande, salteé la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva De Reyes hasta que estén dorados. Agregue la carne molida y cocine hasta que esté bien dorada y no queden trozos grandes.
  3. Añada la salsa de tomate. Acá puede agregar los tomates opcionales, si lo hace, debe tritúralos con un tenedor o una cuchara de madera. Luego, vierta el vino tinto y cocine a fuego lento hasta que se evapore el alcohol. Añada el caldo de carne y la zanahoria picada y cocine durante unos 20-30 minutos a fuego lento.
  4. Finalmente, sirva la pasta caliente con la salsa bolognesa por encima y ponga todo el queso rallado que desee. ¡Y listo! Un plato delicioso, rápido y fácil de hacer en casa.