INVIERNO

ARROZ CON SOFRITO DE ATÚN

Caserit@: la receta de hoy es irresistible y fácil de preparar para todos aquellos que disfrutan de un buen plato de arroz con un toque de sabor marino: arroz blanco con sofrito de atún y vegetales. 

Ingredientes:

  • 1 lata de atún en aceite De Reyes.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva De Reyes.
  • 2 tazas de caldo de pescado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Perejil picado para decorar.
  • 2 tazas de arroz blanco De Reyes.

Preparación:

  1. En una sartén, sofría con aceite de oliva De Reyes los pimientos, la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados. Agregue el atún De Reyes y mezque bien.
  2. Añada el arroz y revuelva durante unos minutos hasta que esté bien cubierto con la mezcla de sofrito.
  3. Vierta el caldo de pescado y sazone con sal y pimienta al gusto.
  4. Tape la sartén y deje cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
  5. Retire del fuego y deje reposar durante unos minutos antes de servir.
  6. Decore con un poco de perejil picado y ¡a disfrutar de nuestro delicioso arroz con sofrito de atún y vegetales!