MANÍ CONFITADO
5 de abril de 2023
¿Dulzura? ¿Quiere dulzura y una sensación crocante? ¡Eso encontrará en los exquisitos manís confitados! A continuación la receta.
Ingredientes:
- 1 taza de maní De Reyes.
- 1/2 taza de agua.
- 1 cucharada de miel.
- Aceite de maravilla De Reyes.
- 1 cucharada de mantequilla sin sal.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 taza de azúcar De reyes.
Preparación:
- Lo primero es que precaliente el horno a 180°C. Engrase la bandeja para hornear con aceite de maravilla De Reyes.
- En una cacerola mediana, combine el azúcar De Reyes, el agua, la miel y la mantequilla. Cocine a fuego medio, revuelva constantemente hasta que el azúcar se disuelva por completo.
- Agregue el maní De Reyes, la sal y continue revolviendo hasta que el líquido se haya evaporado por completo y el maní esté completamente cubierto de caramelo.
- Mueva el maní confitado a la bandeja para hornear y hornee durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Deje enfriar completamente antes de servir.
- Esta exquisitez se convertirá en su nuevo snack favorito, es el equilibrio perfecto entre el dulce y el salado. La textura crujiente del maní se combina con una capa dulce y brillante de caramelo que lo hace irresistible. Es el bocadillo perfecto para llevar a cualquier lugar, desde la oficina hasta el parque. Y lo mejor, es que al hacerlo usted mismo, puede ajustar el dulzor a su conveniencia y hacer un plato digno de la realeza.
- Caserit@: si quiere probar más recetas de deliciosos platos dignos De Reyes, sin sacrificar su bolsillo, lo invitamos a explorar nuestro sitio web.
Anterior
LENTEJAS CHILENAS
Más recientes